妊娠・出産 産後生理が不安定ですが、一度安定していたのが変化することはありますか?同じ経験をされた方いますか? もうすぐ産後一年経ちます。 産後5ヶ月から生理が再開し、毎月安定してきていましたが、今年に入ってから2週間おきに四日程度の生理がきてます。 産後は生理が安定しないとはいいますが、一度ちゃんときていたものが不安定になるものでしょうか? 病院に行っても生理不順としか言われない気がして行く程でもないかなとは思うのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 産後 ぼまる(7歳) コメント ままりん 2週間おきに4日程度の生理…? それは本当に生理ですかね? 不正出血では?? 不正出血だったら怖いので私なら早めに婦人科にいきます💦💦 2月13日 ぼまる コメントありがとうございます! 強めの生理痛?もあったので生理かなと思ってたんですが、やはり2週間おきは変ですよね😓婦人科行ってみようと思います。ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼまる
コメントありがとうございます!
強めの生理痛?もあったので生理かなと思ってたんですが、やはり2週間おきは変ですよね😓婦人科行ってみようと思います。ありがとうございました😊