子育て・グッズ 入園内定していた幼稚園の内定取消ししようと思ってます。来週末入園説… 入園内定していた幼稚園の内定取消ししようと思ってます。 来週末入園説明会なのですがそれまでには 電話したほうがいいですよね? なんて伝えたら良いのでしょうか😓😓 理由は前から悩んでいた市外の幼稚園に来年春から入園したいと思ったからです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 幼稚園 入園 machu(6歳, 7歳, 9歳) コメント あーか 決めて時点でその旨を伝えたら良いと思います(・ω・)/ もしかしたらお金戻ってこないかもですが… 2月13日 machu お金はまだ支払ってませんでした✨✨ 別の幼稚園の方に入園したいので 入園内定取消しでお願いしますって感じでいいんですかね? 2月13日 あーか いいと思います(・ω・)/ 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machu
お金はまだ支払ってませんでした✨✨
別の幼稚園の方に入園したいので
入園内定取消しでお願いしますって感じでいいんですかね?
あーか
いいと思います(・ω・)/