妊娠・出産 予定日が近いのに子宮口が1㎝で痛みがある。陣痛につながるか心配。同じ経験の方いますか? 予定日明後日なのに、子宮口1㎝😰 二回も分けてグリグリされ初めて痛いと言ってしまった…。 今も腰が痛かったり、お腹もチクチク痛んだり… このまま陣痛に繋がるといいな😞 同じような方いますか?💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 えま(5歳9ヶ月) コメント ドキンちゃん 1人目が子宮口1センチでグリグリ された日におしるし翌日破水し日をまたいで出産しました✩.*˚ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗 2月13日 えま 今日のグリグリは前回よりも痛くて驚きました笑 今もたまーにお腹が張ってるのか、胎動なのかチクチク痛みがくるけど…おしるしもなんにもないのでちょっと不安です… ドキンちゃんさんみたいに明日期待します! 2月13日 ドキンちゃん 2人目は陣痛、おしるし、人工破水 だったのでなにが起きるかは 分かりませんよね😂 えまさんも体休めれるのであれば 体力温存しておいてくださいね✩.*˚ 2月13日 えま ドキ ンちゃんさん そうですよね…人によって何が先にくるか分からないし… ちなみにグリグリされたあとは出血とかありましたか?💦 温存しておきます!ありがとうございます! 2月13日 ドキンちゃん グリグリされた後に 病院のトイレでタラーと 垂れてきてナプキン貰いに 声かけたらまた診察してみてくれて おしるしだねぇ〜と言われ またグリグリされてって感じです! その日食べ納めしにラーメン屋がっついてきて感じです! 出血するしないも個人差が ありますのであまり 気になさらないほうがいいです💦✨ 2月13日 えま そうなんですね! やっぱり気にしないようにした方がいいですよね! 赤ちゃんのタイミングですもんね…。 ありがとうございます😌💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
今日のグリグリは前回よりも痛くて驚きました笑
今もたまーにお腹が張ってるのか、胎動なのかチクチク痛みがくるけど…おしるしもなんにもないのでちょっと不安です…
ドキンちゃんさんみたいに明日期待します!
ドキンちゃん
2人目は陣痛、おしるし、人工破水
だったのでなにが起きるかは
分かりませんよね😂
えまさんも体休めれるのであれば
体力温存しておいてくださいね✩.*˚
えま
ドキ
ンちゃんさん
そうですよね…人によって何が先にくるか分からないし…
ちなみにグリグリされたあとは出血とかありましたか?💦
温存しておきます!ありがとうございます!
ドキンちゃん
グリグリされた後に
病院のトイレでタラーと
垂れてきてナプキン貰いに
声かけたらまた診察してみてくれて
おしるしだねぇ〜と言われ
またグリグリされてって感じです!
その日食べ納めしにラーメン屋がっついてきて感じです!
出血するしないも個人差が
ありますのであまり
気になさらないほうがいいです💦✨
えま
そうなんですね!
やっぱり気にしないようにした方がいいですよね!
赤ちゃんのタイミングですもんね…。
ありがとうございます😌💓