コメント
りな
あんまり一人遊びしてくれないし昼間は眠りが浅いのでずーっと抱っこでした😅
最近ハイローチェア買ったので少しは楽になりましたけど…夜寝てくれるならいっかと思って昼間は諦めてます😅
りさ
私の息子もお昼寝出来ない、背中スイッチ酷くてずっと抱っこでしたよ(´・ω・`)
月齢が進むと寝るのも上手になりましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)❤︎
-
ちい
コメントありがとうございます!
背中スイッチが怖くて抱っこ頑張ってますが手首が痛くて😅💦
早く大きくなってもらいたいです❗️笑- 2月14日
-
りさ
そうですよね(0*Δ*0)
毎日だから疲れますよね☆気持ちすごくわかります❤︎
授乳クッションの上へスライド出来たら、両手使えるし携帯触りながらテレビ観れたりしますよ!!私はそうしてました(笑)
あとあまりに手が痛むなら、おしゃぶりもありですよ!もしかしたら寝てくれるかも★- 2月15日
kかか
泣いたら抱っこして、起きても機嫌がいい時は寝かせて一緒に遊んでました〜😊
-
ちい
抱っこしてあげたいけどだんだん重くなってきて大変になってきました😅
ご機嫌の時間がもう少し増えてくれたらな〜と思います(^^;- 2月14日
ちい
やっぱり昼間は眠りが浅いですよね😅うちも同じような感じでもう手首が痛いです(T-T)