その他の疑問 近々初めてママ友のお宅に伺います。その前に一緒に児童館に行ってから… 近々初めてママ友のお宅に伺います。 その前に一緒に児童館に行ってからランチをママ友宅で食べる感じになりそうです。 手土産は何がいいと思いますか? 気を遣わせず子供も食べられるフルーツにしようと思ったのですが(上に3歳のお子さんがいらっしゃいます) 児童館によってからなので日持ちした方がいいのかな〜と思い迷います。 前もってクッキーとか買っておいた方がいいですか? いくらくらいの物を買っていけば失礼じゃないですか?? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ママ友 3歳 ランチ 児童館 はじめてのママリ コメント りな ゼリーのセットとかはどうでしょうか? わりと日持ちしますし常温でも大丈夫ですしね😊 2月13日 はじめてのママリ お二方コメントありがとうございました😊 参考になります✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント