コメント
まみママ
私も心配で気がついたり、家事がひと段落した時に見にいくので何時間おきとかはありません。
もしそこまで心配ならカメラをおいておくのもありだと思います!!
友達の家がカメラをおいており、見ながらぐっすり寝てるねなど話していたので欲しいなと思ったり。。。
ぁすぁす
20分くらい結構様子見に行きます!
すぐ隣の部屋なので泣いたりしたらすぐ気付くんですがやはり心配で(>_<)
-
あーたんたん
コメントありがとうございます♪
分かります‼‼
でも何回も行くと起こしちゃうことがあって泣きそうになることもあります(T-T)- 2月11日
-
ぁすぁす
起こしちゃうとかわいそうだし、また寝かしつけるのも大変ですよねっ💦
みなさんが言うようにモニターなどつけてみてはいかがでしょうか⁉️(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月11日
-
あーたんたん
検討してみますp(^^)q- 2月11日
クラリン☆
うちはモニターつけてますよ😊🎵泣けばすぐわかるし、泣かなくてもモニターあれば見れるので楽チンです😊
-
あーたんたん
教えてください‼‼モニター設置の費用はいくらぐらいかかりますか??- 2月11日
-
クラリン☆
うちはsecuonというメーカーのモニターです😊値段忘れちゃいました😅ネットで調べると出てくるので見てみてください🎵- 2月11日
-
あーたんたん
ありがとうございます(*^^*)
- 2月11日
はるかかあさん
起こしたら嫌なので全然行かないです💦
すぐ起きちゃう子なので・・・
みなさんけっこう頻繁に見に行かれてて、反省しました💦
-
あーたんたん
わたしが心配性で(T-T)
やっとの思いで寝かしつけて自分の時間ってときに起きちゃうと、うわぁー(T-T)って気持ちになりますよね(>_<)- 2月11日
チョコ(^^)
日中ワ見に行くより見える場所に寝かしてます(^-^;
いつミルク吐かれるかわからないので(^-^;
夜ワ普通に寝てます(^-^;
-
あーたんたん
コメントありがとうございます(*^^*)
私も昼間は見えるとこに寝かせてます☆寝てるとき吐かれると心配ですよね(>_<)- 2月11日
-
チョコ(^^)
ミルク飲んだ後結構戻すんです(*_*)
しかも飲んで1時間以上たってたりするときでも吐くんです(--;)
四人目にしてミルク吐かれてます(--;)- 2月11日
-
あーたんたん
四人目ですか(*^^*)
私は初めての子どもなのでチョコさんは大先輩です♪
二人目が生まれる頃にはこの心配性が余裕に変わってくれてればと思います(笑)- 2月11日
Bambi*
私はベビーカメラを買ったので今は大丈夫なのですが、まだ持ってなかった時は10分に1回は様子見てましたよ💦
私は1時間は空けられないですね、すみません(๑°⌓°๑) 💦
-
あーたんたん
そうですよね(>_<)心配ですよね(T-T)
私もカメラの検討してみますp(^^)q- 2月11日
あーたんたん
コメントありがとうございます(*^^*)
私もそれ欲しいと思ってました(>_<)あったらすごく安心ですよね(>_<)