娘が毎日絶対6時半頃に起きるんですけどこの場合、寝る時間を1時間遅く…
娘が毎日絶対6時半頃に起きるんですけど
この場合、寝る時間を1時間遅くしたら
起きる時間もずれますかね?🫠🫠
今は19時半頃に布団、20時頃就寝です💤
せめて7時まで寝ててほしい(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月)
Sapi
子によります!(笑)
うちは何時に寝かせても決まった時間に起きるサイクルありました🥹🥹
試してみるのはありだと思います✊ ̖́-
娘が毎日絶対6時半頃に起きるんですけど
この場合、寝る時間を1時間遅くしたら
起きる時間もずれますかね?🫠🫠
今は19時半頃に布団、20時頃就寝です💤
せめて7時まで寝ててほしい(笑)
Sapi
子によります!(笑)
うちは何時に寝かせても決まった時間に起きるサイクルありました🥹🥹
試してみるのはありだと思います✊ ̖́-
「布団」に関する質問
新生児寝てくれません… 生後26日になりますが、1時間おきにおきます。 その度に抱っこかおしゃぶりであやし、そんなことをしている間に次のミルク・授乳時間がやってきます。 その繰り返しで何も出来ません😔 ミルクは100m…
生後2週間ちょっとです。 最近夜間1時間〜1時間半くらいで起きてしまうことがあるので、スワドルを使用したいと思っています。 スワドルの下は何を着せていますでしょうか?また、布団はタオルケットなどの薄いものでもか…
保育園用の敷布団どんなもの使ってますか? バースデイで買ったマットを使っているのですが、 大人が寝てみたらすごく薄くて体が痛くなります。 もう少し分厚いものにしてあげた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント