コメント

退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらっていますよ😊
退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらっていますよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から夫にももっと妊娠・育児のこととか調べて興味持ってほしいんですが、元々そういう性格じゃないと難しいですかね🥲 育休数ヶ月取る!と言っているし興味がないわけではないと思うんですが自発的に何か調べたりし…
耳の聞こえがこもっているような感じとめまいがあったので病院に行きましたがステロイドを使うほど聴力は落ちていないということで妊娠中だということもあり薬なしで様子を見ることになりました🥺主治医に妊娠してるからで…
妊娠中の友人への贈り物についてです! 長年の友人か妊娠し悪阻に苦しんでいるので さっぱりとしたフルーツ類や友人が現在食べれるものorウーバーギフト券(ウーバー利用していると聞いたので)を贈ろうと考えているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!ちなみに点鼻薬ですか?
退会ユーザー
内服も点鼻も点眼ももらっています😊
初めてのママリ
産婦人科で出してもらえるなら安心ですね!
次の検診がだいぶ先になってしまうのでとりあえず病院に電話してみます💦
退会ユーザー
いつも飲んでいる薬よりは効き目が弱いかもしれませんが、安心が良いですよね😊
くしゃみでお腹も張りますし、予防できるならしたほうが良いですよ⭐︎
初めてのママリ
赤ちゃんの事も心配なので安心が良いです😭✨
そうですよね!出来れば薬使いたくないですけど、使った方がいい場合もありますもんね💦
ありがとうございます!