コメント

退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらっていますよ😊
退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらっていますよ😊
「症状」に関する質問
今まで小児科にかかったことがありません。 皆さんはどのような症状(詳しく)の時行かれてるんですか? めちゃくちゃ酷い時なら分かりますが、軽度の時など目安がわかりません。 皆さんの行くタイミング教えてください
妊娠中の血圧についてです。 非妊娠時、96/56ぐらい。(病院測定) 妊娠中、100/58ぐらい。(検診時測定) 現在、118/78ぐらいです…(家庭測定) 少し前から、飛蚊症の様な症状や、目がチカチカ?そんなに激しくはないのですが…
2歳の便秘について 1歳半頃から毎日排便がなく、便秘気味でした。 毎回排便時にすごく気張るし、時間かかるしけど2日に1回は出ていました。 2歳になってからお尻から血が出たことをきっかけに小児科受診し、モビコールを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!ちなみに点鼻薬ですか?
退会ユーザー
内服も点鼻も点眼ももらっています😊
初めてのママリ
産婦人科で出してもらえるなら安心ですね!
次の検診がだいぶ先になってしまうのでとりあえず病院に電話してみます💦
退会ユーザー
いつも飲んでいる薬よりは効き目が弱いかもしれませんが、安心が良いですよね😊
くしゃみでお腹も張りますし、予防できるならしたほうが良いですよ⭐︎
初めてのママリ
赤ちゃんの事も心配なので安心が良いです😭✨
そうですよね!出来れば薬使いたくないですけど、使った方がいい場合もありますもんね💦
ありがとうございます!