コメント

退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらっていますよ😊
退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらっていますよ😊
「検診」に関する質問
レア肉を食べてしまって… 産婦人科でトキソプラズマの検査を希望したいのですが 次の検診の前に受診していいですかね?😭😭 前回の検査では問題なく今までの生活してね! と言われていました😭😭
今日検診で内診グリグリしてもらいました してもらった後2時間くらい生理痛のような痛みと 内診による出血がありましたが今はなくなってしまいました 早く産みたいのですがここから陣痛くる可能性ありますでしょうか? …
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!ちなみに点鼻薬ですか?
退会ユーザー
内服も点鼻も点眼ももらっています😊
初めてのママリ
産婦人科で出してもらえるなら安心ですね!
次の検診がだいぶ先になってしまうのでとりあえず病院に電話してみます💦
退会ユーザー
いつも飲んでいる薬よりは効き目が弱いかもしれませんが、安心が良いですよね😊
くしゃみでお腹も張りますし、予防できるならしたほうが良いですよ⭐︎
初めてのママリ
赤ちゃんの事も心配なので安心が良いです😭✨
そうですよね!出来れば薬使いたくないですけど、使った方がいい場合もありますもんね💦
ありがとうございます!