コメント
りこりん
こんばんは😌
1人目をいずみさんで緊急帝王切開、今回も予定帝王切開での出産予定です。
確か3日目からだったと思いますー。しんどい時は頼めば預かってもくれるはずです👍ただ、粉ミルクを飲ませても大丈夫ならと言われます。粉ミルクNGの方は預かれないと言われました💦
りこりん
こんばんは😌
1人目をいずみさんで緊急帝王切開、今回も予定帝王切開での出産予定です。
確か3日目からだったと思いますー。しんどい時は頼めば預かってもくれるはずです👍ただ、粉ミルクを飲ませても大丈夫ならと言われます。粉ミルクNGの方は預かれないと言われました💦
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sママ
回答ありがとうございます!
3日日ずっと別ってかんじですか?
りこりん
日中は会えますよー🎶沐浴とかを看護師さんや助産師さんがやってくれます😊手術の次の日から抱っことかもしてました。そして夜は預かってくれます。3日目からしっかり同室です。
手術当日と次の日は麻酔が切れて痛みと戦ってると思うので、なかなか余裕が無いかもしれません💦
Sママ
そうですよね!よかったです❣️
手術も術後も不安でほんとに心配です🤣
りこりん
いずみさんの看護師さんや助産師さん、皆さん優しいので時間見計らって痛み止めとか頼めばくれると思いますので、痛み止めを貰って動くようにすると後が楽です✌️
夜も定期的に見に来てくれるので、授乳のこととかも遠慮なく相談するといいですよー✨
Sママ
そうなんですね❣️
それ聞いて少し安心しました!
りこりん
色々不安なことも多いと思いますが、赤ちゃんに会えれば吹っ飛びます😆
ちなみにご飯も量も多くてとっても美味しいです✨(おやつつきです)
可愛い赤ちゃん産んでくださいね🎶
Sママ
ご飯の量大事ですね♡笑
りこりんさんももうすぐですよね?
がんばります🥰
りこりん
かなり多いので食べ切るのが大変かもです🤣笑
そうですー✌️25日の予定なのでもうちょっとです😊お互いに可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょうね🎶いずみさん、赤ちゃんと遊ぶ教室とかあるので、会うかもしれないですね笑
Sママ
ほんともうすぐですね❣️
おー!ほんとですね!!!
Sママ
また質問してもいいですかー?
今日無事帝王切開おわったんですけど、
次の日の朝から流動たべれるんですか!?
りこりん
赤ちゃん誕生おめでとうございます✨😆
無理なさらずゆっくり休んでくださいね😌次の日にお粥とか消化に良いものを食べれたと思いますよー。ガスが出たかの確認後だったかもしれません💦曖昧ですみません💦
Sママ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね!!!!ありがとうございます🥰
りこりん
麻酔が切れてくると傷口が大分痛いと思いますので、痛み止めを貰って少しでも楽に過ごせますように😌