※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
子育て・グッズ

赤ちゃんがギャン泣きで息が止まることがあります。心配ですか?

泣き切ってしまう赤ちゃんいますか?😭
ギャン泣きがひどいと息が出来なくなるくらい一瞬泣き切ってしまうのですが、大丈夫か心配です。

コメント

うちの子も同じです💦
前までは多少泣かしとっても良いかって思ってましたが、息止めるような感じになってから心配で💧

• さとみ

さとみ

心配ですよね😭
    うちの子は一瞬、顔色が青くなるので本当に心配で😫

• 2月13日

退会ユーザー

うちの子も赤黒くなります💦

• 2月13日

ありました!今でもあります!
息して〜って思いますよね(;ω;)!

• さとみ

さとみ

私も息して!息して!って言ってます😭
    背中叩いたりとか何かしてる事はありますか?

• 2月13日

退会ユーザー

トントンはしますが抱っこして落ち着けば戻るのでだんだん動じなくなってきました😅

• 2月13日
ちょちゅけ

2ヶ月くらいの時ありました!息が止まりそうな程の泣き💦何しても泣き止まなくて、朝方まで泣き続けた事もありました心配になりますよね💧てんかんとかじゃなければ大丈夫です☺︎チアノーゼの心配もあったので、病院で診てもらいましたが心臓とかの音も問題なかったです!
気になるようなら、小児科行ってもいいと思いますが…徐々に減ってきますし、今もたまに息止まるような泣きしますが大丈夫です👌
あと、コリックの時期ですよね💦夕方は何してもずっと泣いてました💧