妊娠・出産 10歳くらい離れて計画子作りした方、なぜそのくらい離したのでしょうか?… 10歳くらい離れて計画子作りした方、 なぜそのくらい離したのでしょうか?? 今から10年後、43歳。 産めなくもないし、 みんな10歳以上になっているし 1人だけ面倒見ればいいから楽だけど 上の子たちの習い事ができなかったり いつまでも子育てが終わらない感あるし でも今から5人目とかって 考えたくないし だけど赤ちゃんにはずっといてほしい〜🥲💔 また妊娠したい🥲 また出産したい🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 2 習い事 子作り 妊娠したい 赤ちゃん 子育て 3歳 0歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント かいじゅうママ 欲しくてもなかなか授かれなくて10歳離れました(*^^*) 16時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント