コメント
まりりりりん
好きなアーティストのDVDを見ながらエアーでライブ参戦してます!😂
一緒に歌ったり跳ねたり手を振ったりするの楽しいですよ✨
もし音楽がお好きならおススメです。
みー
家で音楽流して歌います!
歌って歌って気分転換してます笑笑
-
yss
歌うと発散できそうですね!昼間は近所はみんな留守なので なにも気にせず歌えそうです😊✨✨✨
- 2月14日
まりりりりん
好きなアーティストのDVDを見ながらエアーでライブ参戦してます!😂
一緒に歌ったり跳ねたり手を振ったりするの楽しいですよ✨
もし音楽がお好きならおススメです。
みー
家で音楽流して歌います!
歌って歌って気分転換してます笑笑
yss
歌うと発散できそうですね!昼間は近所はみんな留守なので なにも気にせず歌えそうです😊✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
上の子1,2歳で自宅保育中の妊娠初期のつわり、しんどすぎませんか...?みなさんどうやって乗り越えましたか?😭 1人目の時は働いていましたがそこまでひどくなかったのですが、今妊娠9週くらいで常に気持ち悪くて何もでき…
お子さん3人以上の方で、尚且つ3回以上帝王切開の方いらっしゃいますか?家族計画について参考にお聞きしたいです。私は既往帝王切開2回です。あと1回か2回は出産できると思うけど、横切りから縦切りに変えるからねと主治…
21週5日目です。 学校に勤務してます。運動量は多く、なかなか休むのにも抵抗あります。 以前一度だけ妊娠初期にはつわり休暇をいただきました。昨日から胸焼けもありかなり睡眠はとったはずですで頑張ろうと思い出勤はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yss
エアーライブですね!盛り上がれて楽しそうです😊✨最近音楽から離れてたのですが…昔好きだったアーティストのひっぱりだしてこようかな💕