りい
たしか診断書はお金がかかるけど連絡カードはかからないからと言われて私は連絡カードを書いてもらって会社に提出しました。
ママ
診断書と連絡カードの効力は同じです。
費用もかかりますので、会社の方に本当に両方同時に必要なのか今一度お伺いされてみては?
気になるようでしたらその際に、費用負担の確認もしてみてはいかがでしょうか?
りい
たしか診断書はお金がかかるけど連絡カードはかからないからと言われて私は連絡カードを書いてもらって会社に提出しました。
ママ
診断書と連絡カードの効力は同じです。
費用もかかりますので、会社の方に本当に両方同時に必要なのか今一度お伺いされてみては?
気になるようでしたらその際に、費用負担の確認もしてみてはいかがでしょうか?
「会社」に関する質問
ママリにいろんな人がいるのはわかるのですが、 マウントなのか?とってくる人がいて不快です。 35歳で3人目の妊活をしようか迷っているのですが、 「その年齢で妊活をするの怖くないですか? 妊娠率も元気で産まれてく…
賃貸マンションなのですが、決めたかったところが 不動産屋に電話したら昨日申し込み入ってしまったとのことで… ちなみにこの場合、その人がその後審査落ちた、実はまだ募集中になった、とかって進捗は不動産屋さんに管理…
退職決めた!店長にも話した!次探さなきゃー😂とりあえず派遣会社に登録するかな!工場で土日祝休みの大型連休ありのところがいい!!リーマン・ショックの派遣切り経験した身だけど、、、ね💦 仕事内容は嫌いじゃなかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント