りい
たしか診断書はお金がかかるけど連絡カードはかからないからと言われて私は連絡カードを書いてもらって会社に提出しました。
ママ
診断書と連絡カードの効力は同じです。
費用もかかりますので、会社の方に本当に両方同時に必要なのか今一度お伺いされてみては?
気になるようでしたらその際に、費用負担の確認もしてみてはいかがでしょうか?
りい
たしか診断書はお金がかかるけど連絡カードはかからないからと言われて私は連絡カードを書いてもらって会社に提出しました。
ママ
診断書と連絡カードの効力は同じです。
費用もかかりますので、会社の方に本当に両方同時に必要なのか今一度お伺いされてみては?
気になるようでしたらその際に、費用負担の確認もしてみてはいかがでしょうか?
「会社」に関する質問
人にお金を貸しました。 相手は元彼で、付き合ってる時に72万貸して、20は返ってきたので残り52万がまだです。 別れたのは8月に入ってすぐです。 6月終わりに貸して、8/11に返済できるのであればと言うのを前提に貸しま…
社員全員参加の会議と子供の就学時検診の日が被ってしまいました。 リモートで本社のお偉いさんが半期の報告と後半に向けての抱負を話すだけなので、正直私にとっては聞いていてもいなくてもあまり変わらないです。 そ…
もしご主人がご主人の兄弟や兄弟のパートナーに「俺の嫁メンタル弱いから」とか「あまり余計な事言わんといてな。」とか諸々言ってたら、私の事思ってくれてるありがとう🥹!ってなりますか?それともお前が余計な事言う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント