りい
たしか診断書はお金がかかるけど連絡カードはかからないからと言われて私は連絡カードを書いてもらって会社に提出しました。

ママ
診断書と連絡カードの効力は同じです。
費用もかかりますので、会社の方に本当に両方同時に必要なのか今一度お伺いされてみては?
気になるようでしたらその際に、費用負担の確認もしてみてはいかがでしょうか?
りい
たしか診断書はお金がかかるけど連絡カードはかからないからと言われて私は連絡カードを書いてもらって会社に提出しました。
ママ
診断書と連絡カードの効力は同じです。
費用もかかりますので、会社の方に本当に両方同時に必要なのか今一度お伺いされてみては?
気になるようでしたらその際に、費用負担の確認もしてみてはいかがでしょうか?
「母性健康管理指導事項連絡カード」に関する質問
母子健康管理指導事項カードについて 不規則勤務で働き夜勤もしております。 風邪を拗らせ2週間。先週木曜日からは発熱し、体調悪化。 飲めず食べられずで4日ほどで3㌔体重減少。 先週木曜日に産婦人科に連絡、受診しま…
妊娠悪阻で傷病手当金書いてもらえなかった方いますか?? 今つわりで、何も食べられなくなってしまい母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらいました。 休業に丸してもらえたのですが、病名がついているわけでは…
5w、胎嚢確認後に割と多めの出血(鮮血)がある場合、 母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらって 自宅療養した方がいいですかね?💦 仕事は基本オフィスワークなのですが 場合によっては外へ出て歩き回る事も多く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント