コメント

🍎
信じるしかないですよね。
私の旦那にも離婚して別れた子供が1人いますが、
バースプランに生まれたら一番最初に旦那に抱っこしてもらう。と書いて実行しました。
今ではその時に責任感と重大さと父親としての実感を感じてもらえたみたいで、とても愛してくれていますよ😊✨
🍎
信じるしかないですよね。
私の旦那にも離婚して別れた子供が1人いますが、
バースプランに生まれたら一番最初に旦那に抱っこしてもらう。と書いて実行しました。
今ではその時に責任感と重大さと父親としての実感を感じてもらえたみたいで、とても愛してくれていますよ😊✨
「主人」に関する質問
少し吐き出させて下さい、、 生後5ヶ月👶🏻です。 さきほどギャンギャン泣いて 私が体調が悪くて昼寝したいのにずっと泣いていて寝られず。ついイライラしてしまいました。 我が子はモデルになれるんじゃ?と思うほど可愛…
ある手術予定でしたが、 コロナを疾患し延期になりました。 親知らず関係の手術ですが、 1ヶ月延期と言われました。 かれこれ、今年の1月から相談しています。 でも、本当に話が進まないです。 コロナのせいで声がガラ…
子供は2人までかなと 考えていたのですが 3人目を悩みはじめ 経済面や私のキャパなど 主人と話し合い 3人目授かりました!! 3人目の時点でこんなに悩んだのに 3人目が2歳になり 4人目を考えるように、、、 でもこれか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのちゃん
そうですね、これからの家族を愛してくれる事信じるしかありませんね…