※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

2歳の誕生日のケーキはどうしましたか?1歳の時と同じように作りましたか、それとも大人向けのものをあげましたか?

みなさん2歳の誕生日のケーキはどんな物あげましたか??1歳の時は1歳から食べれるキットで作りましたが2歳も同じですか?それとも大人が食べる物と同じですか?大人が食べる物買ってちょっとあげるくらいとかですかね(><)?

コメント

へびいちご🍓

2歳なら普通のケーキ食べてました😃
こればかりは親の考え方だと思いますが、周りのママ友とかは1歳半くらいからケーキやアイス普通にあげてましたね😅

2歳の時も、キットで手作りしました✨
3歳の時に、ケーキ屋さんで頼んで作ってもらったのを食べました😆

ちっち

普通のケーキ食べさせました😊
大好きなアンパンマンのキャラクターケーキにしました✨

はじめてのママリ🔰

スポンジケーキを買って生クリームのケーキを作りました🍰
本当はスポンジも焼いたんですが失敗して...笑
普段は甘いお菓子もあげないのでその日だけ特別にあげました✨18㎝のホールの1/8あげました💡

☆ゆー

2歳から普通にコージーコーナーのショートケーキ食べてます(*^^*)
誕生日の時もそうでした。
量は少なめですがね(笑)

メメ

普通のケーキ屋さんで、アンパンマン描いてもらったのあげました😊
でも生クリームが好きじゃなかったみたいで、スポンジだけ食べてました笑

sooooooo

1歳の誕生日からお店のケーキ食べさせてます😊