コメント
あい
カップケーキ オーブントースターで調べたら、オーブントースターで焼けるカップケーキのレシピが出てきますよ(^^)
カップケーキの型はダイソーだと
こういった髪タイプのものが便利ですよ✨
マヤ
マフィン型は100均で探した事ありますが見付けられませんでした😅
今はバレンタインだしあるのかもしれませんが…浅いのはありましたけど。
オーブンがあるなら焼けますよ😊
-
なな
コメントありがとうございます!!
えーそうなんですね。。😭😭
マフィン型がないと出来ないですかね…?
オーブントースターと、オーブンレンジとではレシピは違いますか??- 2月13日
-
マヤ
紙の容器を使うか、写真に上げられてる素材の一個ずつバラバラ(プリンカップみたいなやつ)を使っても焼けますよ😊
トースターは直火なので紙は使えないですね😅
私はトースターの方で作った事無いですが、同じレシピで出来るはずですよ😊- 2月13日
-
なな
そうですよね💦💦
シリコン製の物なら100均にあるかもしれないので、見に行って見ます😊‼︎
ありがとうございます🙏💦- 2月13日
退会ユーザー
ダイソーにシリコンのマフィン型売ってますよー!
他の100均でも紙カップ売ってます❢
オーブントースターで温度やワット数調節できる物だと美味しくできますよ(^^)
-
なな
コメントありがとうございます😍🙏
ダイソー行ってみようと思います!!
ウチのオーブントースターは、温度もワット数も調節できないのですが厳しいですかね😭😭- 2月13日
-
退会ユーザー
シリコンと紙カップがトースターに対応してないかもなのでトースターでやるなら鉄製のプリンカップにお弁当用のアルミカップをセットして焼くと良いかもです❢
アルミホイルかけたり結構注意深くみないとかもですね💦- 2月13日
-
なな
色々ネットで調べて見たところ、やっぱり初心者には難しそうなので
簡単なスコーンに変更しようと思います😂💦💦
分かりやすく教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️- 2月13日
あい
あ、髪ではなくて紙ですね😂
なな
コメントありがとうございます🙏
やっぱりオーブントースターと、オーブンレンジとではレシピは違いますか??
この紙タイプのものは、オーブントースター対応しているんですかね😳?
どのレシピにも、上に載せた画像に紙のグラシンカップをセットして焼いているので😳💦
あい
だいたい一緒だけど、焼く時が注意した方が良かったハズです😂
温度調節?かワット数変えれるやつとかなら注意しながらだと焼けたハズです!
あくまで自己責任になりますが😓
百均だと紙かシリコンしか見たことないような…
バレンタイン時期なのでもしかしたらあるかもしれないですが、よく分からないですね😥