すぅー
伝統的なものだと柏餅のイメージですね🤔
うちは兜と鯉のぼりのケーキをいつも予約して、ちらし寿司かお寿司、焼肉を夜ご飯に用意します!
ママリ
うちは姉妹しかいないので、こどもの日は子どもが喜びそうなメニュー(お子様ランチ的な)と、柏餅を用意するつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
こどもの日は何もしてません😂
はじめてのママリ🔰
子どもの日は何もしないですねー🤔鯉のぼりの日だねって言って保育園で作ってきたやつ飾るくらいです!
すぅー
伝統的なものだと柏餅のイメージですね🤔
うちは兜と鯉のぼりのケーキをいつも予約して、ちらし寿司かお寿司、焼肉を夜ご飯に用意します!
ママリ
うちは姉妹しかいないので、こどもの日は子どもが喜びそうなメニュー(お子様ランチ的な)と、柏餅を用意するつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
こどもの日は何もしてません😂
はじめてのママリ🔰
子どもの日は何もしないですねー🤔鯉のぼりの日だねって言って保育園で作ってきたやつ飾るくらいです!
「ケーキ」に関する質問
掴み食べについて質問です🙋🏻♀️ 掴み食べ用のパンケーキやハンバーグを作るのですが、齧って食べようとせず、無理やり全部を口に突っ込もうとしています🥹💦 喉を詰めないように見ながらかじる練習(?)をしたほうがいいのか…
はぁ😢やらかした😭 お休みの日に誘われてママさん宅にお邪魔しました。 お菓子を一緒に作ろうとなり材料はあるからと、ジュースとお子さんが好きなスーパーの袋菓子、スティックコーヒーだけ持って伺いました。(2週間前…
誕生日ケーキ、悩みます。 次男と娘の誕生日が4月で2日違いです。それぞれ好きなキャラクターがあるので別々のミニサイズケーキを頼もうと思ってたのですが、大体5号サイズからしかないし、アイスケーキとホールケーキと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント