ネイルサロンでの施術中につわりのぶり返しで吐き気がありました。吐いた後は症状が治まり、熱や下痢はないです。部屋が暑かったり、睡眠不足、食後が原因かもしれません。つわりなのかコンディションが悪かっただけなのかわかりません。
つわりのぶり返しについて。
先程ネイルサロンで施術をしてもらってる時、突然の吐き気で2回戻してしまい、中断してもらいました。
今のところ吐いたら吐き気は治まり、熱もなく下痢もしてないです。
コンディションがわるかったっていうのもあります。。
・部屋がかなり暑かった
・全く寝れずに睡眠時間2時間
・食後
つわりなのかただ単にコンディションが悪かったのかどちらなんですかね...。
- し(23)(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
コンディションが悪い中ニオイとかもあったんじゃないですかね💦💦
とりあえずゆっくり休んで様子みてください😢
なつ
もしかしたら、どっちもなのかもしれませんね、、😥
-
し(23)
回答ありがとうございます!
それだったらいいのですが。。。
つわりとコンディションの悪さだと信じます😭- 2月13日
ママリ
同じ週数です。
すごく分かります!!
私も最近、映画館で映画観てたとき暑すぎたのか気分悪くなって途中でトイレ行って休んだりしました💦
食後とか睡眠不足もあると思いますー💦
この頃寒くて暖房がキツイお店とかもあるので、私はいつもシュシュ持参してて暑かったら髪くくったりします😣
妊娠中期から火照りやすくなるみたいですね😖
-
し(23)
暑すぎて熱が篭もってのぼせた〜みたいな感じだったんですよね😢
確かに私もデパートとか行くとかなり汗をかいてしまってます...。早く暖房が要らない季節になって欲しいです😂
涼しい所に行くと嘘のように気持ち悪さがなくなったんですよね😂- 2月13日
-
ママリ
私も最近よくなりますよー(>_<)
ネイルサロンとか暖房効きすぎってことよくありますし、睡眠時間二時間はさすがにしんどくなりますね😢
私、毎日8時間ぐらい寝てても室温暑いだけで気分悪くなったりしますもん😣
大したことなくて良かったです💦
身体冷やさないように気をつけないとダメですけど、温めすぎも気分悪くなるし体温調節難しいですよね😅- 2月13日
し(23)
涼しい所に行ったら気持ち悪さは無くなりました😂
それが原因だといいんですが店長😭
ありがとうございます!