退会ユーザー
市街地から車で15分程外れた地域なので、第1希望でした!
本当はパートが11月から決まっていたのに働き出してからじゃないと就労証明書を書けないと言われ、求職中で出しました💦
1歳児はやはり1番入園者が多いので、あと1人募集があったら私は入れてなかったみたいです😭
退会ユーザー
市街地から車で15分程外れた地域なので、第1希望でした!
本当はパートが11月から決まっていたのに働き出してからじゃないと就労証明書を書けないと言われ、求職中で出しました💦
1歳児はやはり1番入園者が多いので、あと1人募集があったら私は入れてなかったみたいです😭
「保育園」に関する質問
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント