コメント

こちゃママ
めっちゃ増えてきてますが検診で何も言われてないので特に気にしてないです😗

ちろろ
後期になると増えるのが一般的なようですよ(*˘︶˘*)
-
M
そうみたいですね(;_;)
でもたまーに白カスみたいのがでるんですよね😭😭
後期って水っぽいおりものとも聞くし
たまーにかゆみもあって。。
以前それで受診した時なにも言われなかったけどお薬もらったんですが体に合わなくて結局2回しか入れられず白カスみたいなの今でもたまーにでるので後期入ってるのでカンジタとかになってたら早めに治さなきゃと思って検診まで待つか迷ってたんです😭
おりもの増えるの一般的とも聞いていたので(;_;)- 2月13日
M
こんなでる?ってくらいでるんですが以前おりもの増えた時に病院で診てもらってその時は汚いお話ですが白っぽいカスみたいになってしまっていて匂いも気になりましたし受診したら特に言われなかったんですけどフラジールのお薬をもらって入れてたんですが体質に合わなくて2回くらいしかいれられなくてなのでたまーに白カスみたいなの続くし増えるしで後期に入ってるのでもし感染とかしたいたら早めに治さないとって書いてあったので検診まで待つか受診するか迷って(;_;)
こちゃママ
白いカスのようなかんじだと確かに心配ですね。
検診はまだ先ですか?
前回カンジダの検査とかはされなかったですか?
もし心配なら受診していいと思います💡
M
検診はまだ先です(;_;)
そうなんですよね。。たまーにかゆみもありますし😭
気になって受診した時は特に何も言われずおりもの増えてるねくらいで念のため薬もらってって感じでした!
そうですよね。。受診します😭