コメント
とみぃ
別にお前の仕事ってわけでもないですよね(´-ω-`)
できることはさせてって私に頼るんじゃなくて自分達でしてねってことじゃないんですかね(゜_゜)
今月ってそんなに休みあるんならそのくらいしてくれてもいいですね。
さかな
「お前の仕事」ってのがありえないですね😞「お前の子供」だろ!って感じですよね
-
真っ赤っか
はい。まさに。イライラします。
- 2月13日
♡N♡
私の旦那さんも前はそうでした💦
保育園の送り迎えは私の仕事だと思ってましたしたまに頼むとあからさまに嫌そうでしたが💦
2人目が産まれて仕事休みの時は送り迎えはあなたの仕事ですって感じにしたら今では普通に行ってくれるようになりました!
「息子が今日はパパと一緒に来たんだよーとかって嬉しそうに先生に話してたんやって」とかって嘘言ったりしてちょっと調子に乗らせたり(笑)
旦那さんも意識が変わってくれるといいですね😭
-
真っ赤っか
そうなんですね。
頑張ってみます。- 2月13日
R
なんなら、休みやねんから
家で子どもらみてごらんよ。って感じですね(笑)
-
真っ赤っか
はい。本当にそう思います。
- 2月14日
真っ赤っか
かならずしも私の仕事じゃないんに💢です。うちの保育園パパ率高くて、ママ友なんかは、「あれ?旦那さやを休みなんに、送り迎えしてくれんが?」と言われました。
とみぃ
ですよねー(´-ω-`)
家なんか旦那が休みで私が仕事なのに送り迎えしてくれなくてさすがに何度も言ってさせました( ̄▽ ̄;)
真っ赤っか
前も言って、同じ言い訳されて。はー、嫌だ。
いいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )