コメント
はじめてのママリ🔰
周りの同僚とかに何か負担してもらったり、迷惑をかけたなと思うなら皆さん用の菓子折りも用意しますね
特にそうでなければ用意しません
はじめてのママリ🔰
周りの同僚とかに何か負担してもらったり、迷惑をかけたなと思うなら皆さん用の菓子折りも用意しますね
特にそうでなければ用意しません
「上司」に関する質問
正社員になった場合のスケジュールどうしようか迷ってます、、 ・旦那単身赴任でほぼワンオペ ・10時〜17時勤務のパート、預かり9時過ぎお迎え17:30過ぎ ・祝日ある週は土曜日出勤に振替 ・保育園は平日・土曜7時〜18時…
LINEがずっと既読無視されてます😂 職場(パート)の上司なのですが、1ヶ月前くらいから急に何を送っても既読無視になりました。 職場に行った時に会うと、向こうからニコニコ気さくに話しかけてきます。 嫌われてる様子は…
私は血液型と性格はあまり関係ないんじゃないかな…と思うんですが、皆さんはどう思いますか? 確かに傾向はあると思うのですが、 周り見てるとA型でキッチリしてる人もいれば、色んな意味でダラシない人もいたり… AB型…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは無いです!悪阻耐えられたので死ぬ気で出勤してました!