コメント

ゆい
収入が100万以下なら次の年の6月からは住民税かからないですよ😊
育休手当が出ていても、それは収入ではないので、今年の6月からはかからないと思います!
ゆい
収入が100万以下なら次の年の6月からは住民税かからないですよ😊
育休手当が出ていても、それは収入ではないので、今年の6月からはかからないと思います!
「育休」に関する質問
上の子がいながらの授乳について 3歳と4ヶ月の子を育てています。 2人以上の育児をされている方、 下の子の授乳中、上の子どうしてますか‥? というのも、まだ3歳なので 静かにしてといってもそこまで聞けず、 赤ちゃん…
みてねの更新の督促されるの嫌じゃないですか? 義祖母から督促のようなLINEが来ました😇 育休中は月2くらいで更新してましたが 今月から仕事復帰して更新する時間が無く 今月分まだ更新できてないです😙 訳あって義母と…
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
お金・保険人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!