コメント
ゆい
収入が100万以下なら次の年の6月からは住民税かからないですよ😊
育休手当が出ていても、それは収入ではないので、今年の6月からはかからないと思います!
ゆい
収入が100万以下なら次の年の6月からは住民税かからないですよ😊
育休手当が出ていても、それは収入ではないので、今年の6月からはかからないと思います!
「育休」に関する質問
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
旦那自慢してください〜〜!!! ノロケ、マウント大歓迎です幸せお裾分けしてください🥰🥰🥰 うちの旦那↓ 学生時代からモテモテでファンクラブあった 私なんかと結婚して良かったのか?ってくらいイケメン そのおかげで子…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
お金・保険人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!