コメント
ゆい
収入が100万以下なら次の年の6月からは住民税かからないですよ😊
育休手当が出ていても、それは収入ではないので、今年の6月からはかからないと思います!
ゆい
収入が100万以下なら次の年の6月からは住民税かからないですよ😊
育休手当が出ていても、それは収入ではないので、今年の6月からはかからないと思います!
「育休」に関する質問
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
連続育休についてです! 11月7日で1歳になった娘がいます。 現在1歳半年まで延長になり、2年まで取って2人目できたら連続育休考えてるんですが、その場合いつまでに妊娠したくないと厳しいんですかね?💦 わかる方教えて欲…
お金・保険人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!