子育て・グッズ 最近夜泣き的なもの?が出てきました。4~5時頃からしばらく泣き暴れます… 最近夜泣き的なもの?が出てきました。4~5時頃からしばらく泣き暴れます。おっぱい飲ませても一瞬、ゆらゆらしてもその時だけ。下に置くと背中スイッチ。そして、6時前くらいに熟睡モードに。 耐えるしかないんですかね💦今までなかったものがいきなり出てきて何か方法がないものかと😱 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 夜泣き おっぱい 背中スイッチ みか(7歳) コメント ゆか わぁー私もまさにその状況です! 思わずコメントしちゃいました😭 そのぐらいの時間に何故か泣いておっぱいあげて寝たなと思って下ろすと起きて泣くの繰り返しですよね💦 2月13日 みか おつかれさまです💦💦 最近自分も眠いので、子供に「こらっ!!もうっ!!」って言ってしまってる自分😥😥 どう対応されてます?💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
おつかれさまです💦💦
最近自分も眠いので、子供に「こらっ!!もうっ!!」って言ってしまってる自分😥😥
どう対応されてます?💦