※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の爆泣きがとまりません😭😭大絶叫で30分くらいはもう泣いてます。鼻…

息子の爆泣きがとまりません😭😭
大絶叫で30分くらいはもう泣いてます。
鼻吸ったのが原因でもともと鼻吸われるのは嫌いでしたが、あやせば泣き止んでくれました。それがもう今まで以上の爆泣きで何してもキーキー泣いてます。

熱があるのでそのせいなのか(病院でコロナインフルでないことは確認)、鼻吸いでなにかあったのか、成長で主張がすごいのか・・・昨日も3時間爆泣き夜泣きで、なにか体に問題があるのか心配です💦💦とにかくうるさいし御近所迷惑なのもストレスです…

この爆泣きはなにからきてるのでしょうか…😭?

コメント

ソースまよよ

仰った全てが原因だと思います😅
1番は体調不良からの、嫌いな鼻水吸引。しかもまだ一歳なりたて🙂‍↕️泣きたいだけ泣くでしょう😂😅
解熱鎮痛剤は飲むか座薬をしてますか?💡解熱もありますが、痛みや怠さを和らげる効果もありますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座薬は前にもらったのが、残ってたかな…みてみます💦今熱測ったら熱は下がってましたが、風邪気味が1ヶ月以上続いています💦今まではこんなことなかったのに、思えば昨日の夕方あたりからもずっと泣いており、夜中も、今もです。もともとそんな泣く子じゃなかったのであまりの急変についてけません😭ソースまよよさんが仰るような理由なら、仕方ないですが…とりあえず様子を見てみます💦ありがとうございます💦

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

そんなに続いてるのですか⁉️😲それは、他にも原因がありそうな気がします🤔質問者様の、もともとそんな泣く子ではないとのお言葉が私は気になっております💦何か他の病気の可能性もあると思いますので、小児科さんや総合病院など大きな病院へ検査受けに行かれた方がいいと思います💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正確に言うと、嫌なことがあれば泣くし、元々夜泣きもあったのですが、あやせばわりとすぐ泣き止んでたのが昨日くらいからは、何してもしつこいくらいに泣くし、泣き方もすさまじくなったって感じです😭

1時間半ほどして機嫌が戻りました💦今はニコニコで絵本きいてます…😮‍💨

こうして書いてると、成長で自我が強くなったのかなって気もしてきました…💦新生児以来初めてあんな勢いで泣かれたのでわたしもパニックになってました💦

一応、昨日熱と風邪症状で小児科に受診もしていたので、異常がないか気にしつつ、見守ってみます💦ご心配いただき本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 49分前