コメント
かん
妊娠後期は夜一睡も出来ない事が多かったです😥
赤ちゃんは産まれて来たら夜泣きする事が多いのでお母さんの体もそれに対応する為に産む前から寝られなくなると教えて貰いました!
でも上のお子様がいらっしゃる中寝れないのは辛いですね💦
喉に異物感があるのはもしかしたら子宮も大きくなり胃が圧迫されているからかな?と思いました!
私も食後は詰まった感がありましたよ😋
かん
妊娠後期は夜一睡も出来ない事が多かったです😥
赤ちゃんは産まれて来たら夜泣きする事が多いのでお母さんの体もそれに対応する為に産む前から寝られなくなると教えて貰いました!
でも上のお子様がいらっしゃる中寝れないのは辛いですね💦
喉に異物感があるのはもしかしたら子宮も大きくなり胃が圧迫されているからかな?と思いました!
私も食後は詰まった感がありましたよ😋
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません😭 生理痛のようなキューという痛みと同時にお尻腰らへんが痛みます。 産院には陣痛が始まって15分間隔になったら電話してくださいと言われていますが、これは不規則ですかね??💦 …
2人目、3人目のお子さんがいる方は上のお子さんとどのくらい歳の差ありますか? 今2ヶ月半の娘がいます。さすがにまだ妊娠は考えてませんが、2人目は欲しいと思ってます。 どのくらいあけたらいいのか…できるだけ早めに…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎん
アラーム一切聞こえず
寝坊してしまいました😨
今日は午前中だけの登園なので
思い切ってお休みして
ゆっくりしようとおもいます🤣💦