お出かけ 教えてください。ディズニーお泊りしょうとおもうのてますが子供のぶん… 教えてください。ディズニーお泊りしょうとおもうのてますが子供のぶんはどうしてますか? 2歳児なので布団は添い寝なんですがご飯は無しで選択していいのか? ブッフェ(朝ごはん のぶんです 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 2歳児 布団 ご飯 添い寝 うめ(8歳) コメント やーまま ホテルによって違いますが2歳なら多分もともとお金取りませんから無しでいいと思いますが! 3歳からとか、私が勤めていたホテルでは5歳から有料でした。 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント