※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

8月にディズニーに行く予定で、ラプンツェルエリアに入れるか、シーとランドの混雑状況、娘のドレスと髪型についてのルールを知りたいです。

8月頭に、ディズニーに行きたいです。ラプンツェルとアナ雪が好きな娘のために…
・ラプンツェルエリアは確実に入れますか?
・シーとランドはシーの方が混雑やばいですか?
・娘がドレス着て髪型も一緒にして欲しいというんですけどプリンセスの市販の服きて、髪の毛に造花つけてラプンツェル風はルール的に大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

・新エリア、今は制限なしで入れます!アトラクションの待ち時間はなかなか縮まらないので確実に乗りたいのであればDPAを買ってしまうのが早いです💦
・今は周年イベの影響でシーの方が混む傾向です。
・仮装NGは大人だけなので、大丈夫です!

べる

7月にシーもランドも行ってきました!
・ラプンツェルエリアもアナ雪エリアも入ることはできますよ!ラプンツェルに関してはお金をかければ乗れると思います。アナ雪は運が良ければキャンセルを拾えるかと✨

・シーめちゃくちゃ混雑していました!車で行く予定でしたら車の混雑もあると思って良いと思います。でも、ファミリー層と目的が違う方(ショーや25周年など)もいるので全く楽しめないほどではないと個人的には思っています😌

・お子さんの仮装などは年中大丈夫ですよ☺️ただものすごく暑いので、髪型もドレスも崩れる覚悟と熱中症対策が十分に必要だと思います!

楽しめますように✨