きなこ
確か陣痛タクシーのサイトがあり、GPSで近くの扱いがあるタクシー会社を見ることができますよ😊✨

ちっちー
私も調べましたが、なかったです。
私はたまたま早朝だったのと、里帰りしたので家族がいましたが松阪で1人だったらとドキドキしていました。。
タクシー会社もほとんどが男の人でなかなか話はわかってもらえませんが、破水したらいけないからビニールシートをひいたり、陣痛には自分で耐えたりとしたら大丈夫だというところあると聞いたことがあります。
きなこ
確か陣痛タクシーのサイトがあり、GPSで近くの扱いがあるタクシー会社を見ることができますよ😊✨
ちっちー
私も調べましたが、なかったです。
私はたまたま早朝だったのと、里帰りしたので家族がいましたが松阪で1人だったらとドキドキしていました。。
タクシー会社もほとんどが男の人でなかなか話はわかってもらえませんが、破水したらいけないからビニールシートをひいたり、陣痛には自分で耐えたりとしたら大丈夫だというところあると聞いたことがあります。
「陣痛タクシー」に関する質問
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
1人目と2人目が出産に同じくらいの時間かかった方、3人目はどうでしたか?私は2人とも15時間ほどかかって陣痛からで病院で子宮口が8センチくらいから中々開かないから人工破水しようかと言われ2人とも人工破水しました。 …
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント