コメント

とうい
私は携帯ショップに単発で行ったりしてます👌
格安携帯からソフバドコモauなどの大手関係なく、仕事が入れば店舗に行ってました。
何度か同じ店舗に行くことがあったので、顔見知り程度にはなります!
仕事内容は主に販促活動で、バルーンを作ったりガラガラのイベントしたり料金相談があれば対応するという感じで、、
店舗によってはノルマがあったりします。新規のお客様を何人とか、戻りに繋がる人が何人とか、、🙀
でも基本的には、自分のやりたいように販促していいので楽しいです🤤
ずっと昔にスーパーの試食もやりましたが、過酷でした。笑

ナツ花
色々やってます(*´▽`*)
イベント系の片付けや試食販売、倉庫作業、郵便局の手伝い、季節のスーパーの手伝い(お歳暮の包装とか)などなど。。
有難いことに、試食販売はよくお声かけもらうので一番やってます(^ー^)
他はだいたいその場だけですが、試食販売のとこはけっこうな長さになってきました!
色々経験できるし、時給いいもの選んでるので楽しいです😃
-
otukarehchan.
登録先からお仕事紹介されてますか?それか、自分で選んだお仕事されてますか??( ˙˙ )???
その場限りの他人と仕事するってどんな感じです?- 2月13日
-
ナツ花
自分で選んでます(^ー^)
求人雑誌とかこまめにみて、よさそう!とおもったらしてます🎵
登録とか、してないです( ̄▽ ̄;)💦
相手もそのつもりで雇ってるので、特になんということもないですよ(^ー^)
今日はおねがいします~
はーい、頑張りまーす(^ー^)
みたいな始まりですね(笑)- 2月14日
otukarehchan.
そうなんですね✧︎
可愛いか綺麗なお姉さんタイプがされてるイメージだから、きっとそうなんでしょうね✧︎
好きに販売促進できるのは、楽しそうですよね⸜🌷︎⸝