コメント

あや
タバコは匂いしてるだけで有害だし嫌ですよね💦
吸ったあと8時間は害があるらしいです😭
あや
タバコは匂いしてるだけで有害だし嫌ですよね💦
吸ったあと8時間は害があるらしいです😭
「旦那」に関する質問
義実家は初孫で旦那は長男です。私は末っ子で実母の方には2人孫がいます。 男の子で性別が確定したので義実家に伝えたところ、次は女の子やね。と言われました。 旦那も私も一人っ子でいいねと結婚する前から話をしてい…
旦那が暇っていうからおつかい頼んだら 全く違うもん買ってきたwwww 本人曰くダイソーに記憶消されたらしい 名前ペンとゼッケン頼んだのに 水風船と吸盤フック、謎おもちゃ買って 本命のもの忘れて帰ってきた… 私もよ…
吐き出しです💨厳しい意見はなしでお願いします。 来月から旦那の仕事が変わって収入減… ただでさえ毎月お金なくてヒーヒーしてるのに。 貯金もほぼなし!なのにスーツとか買わなくちゃいけないし😇 元の給料はすごく低い…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
はい💧タバコ吸ってない側からしたら迷惑でしかないです😭
えー!8時間も!
可愛い娘にすぐ近付きたいなら
タバコ吸うな!って感じです😭
あや
本当ですよね😅
そう見たいです💦
もし自分の旦那が吸ってたとして近づいてくるなら、子供が病気になっていいの?って聞きますかね😂
姉妹ママ25🖤
私も今度からその言葉言います🤔
終いには、起きた娘に
「ママの寝かしつけじゃ、寝れない?
パパじゃないとダメかー🤤」とか言っててムカつきます、ほんと。
お前が娘に寝かしつけで必要とされるの年に何回だよ。て言いたくなります
あや
言っていいと思います😂
だめかーってゆうなら、パパじゃないとダメみたいだから毎日早く帰ってきて寝かしつけてね❤️
と言うことをオススメします😊笑