家族・旦那 今頃遊びから帰って来て、娘が起きた為風呂も入らず寝室行ったくそ旦那… 今頃遊びから帰って来て、娘が起きた為 風呂も入らず寝室行ったくそ旦那 タバコ臭すぎるし、風呂に入れ!と言っても 娘を寝かしつけてるからー。と言って寝転んだまま そんなタバコ臭いなら、帰ってくんな👎 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳) コメント あや タバコは匂いしてるだけで有害だし嫌ですよね💦 吸ったあと8時間は害があるらしいです😭 2月12日 姉妹ママ25🖤 はい💧タバコ吸ってない側からしたら迷惑でしかないです😭 えー!8時間も! 可愛い娘にすぐ近付きたいなら タバコ吸うな!って感じです😭 2月12日 あや 本当ですよね😅 そう見たいです💦 もし自分の旦那が吸ってたとして近づいてくるなら、子供が病気になっていいの?って聞きますかね😂 2月12日 姉妹ママ25🖤 私も今度からその言葉言います🤔 終いには、起きた娘に 「ママの寝かしつけじゃ、寝れない? パパじゃないとダメかー🤤」とか言っててムカつきます、ほんと。 お前が娘に寝かしつけで必要とされるの年に何回だよ。て言いたくなります 2月13日 あや 言っていいと思います😂 だめかーってゆうなら、パパじゃないとダメみたいだから毎日早く帰ってきて寝かしつけてね❤️ と言うことをオススメします😊笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ25🖤
はい💧タバコ吸ってない側からしたら迷惑でしかないです😭
えー!8時間も!
可愛い娘にすぐ近付きたいなら
タバコ吸うな!って感じです😭
あや
本当ですよね😅
そう見たいです💦
もし自分の旦那が吸ってたとして近づいてくるなら、子供が病気になっていいの?って聞きますかね😂
姉妹ママ25🖤
私も今度からその言葉言います🤔
終いには、起きた娘に
「ママの寝かしつけじゃ、寝れない?
パパじゃないとダメかー🤤」とか言っててムカつきます、ほんと。
お前が娘に寝かしつけで必要とされるの年に何回だよ。て言いたくなります
あや
言っていいと思います😂
だめかーってゆうなら、パパじゃないとダメみたいだから毎日早く帰ってきて寝かしつけてね❤️
と言うことをオススメします😊笑