コメント

Himetan❤️
胎嚢が2つ見えるって双子ちゃんのママから聞いた事がありますよ☺️

🌼
二卵性だったら胎嚢確認の段階で大体分かるので5〜6wで分かります☺︎
一卵性だと母子手帳貰ってから、あれもう一人いた!ってこともあるみたいですよ☺️
-
ママ
そうなんですね😆
微かに期待しておきます😆笑- 2月12日

はな
私一卵性の双子ちゃん妊娠してますが、双子ってわかったの12週の時です😂
双子ちゃん妊娠は遺伝などが結構あるみたいなので、親戚に双子産んだ人がいるーとかあると、確率高いみたいですよ!
ちなみに私は親戚に双子なんかいなくてびっくりされましたが😭
-
ママ
12週でわかったんですか!!!❤️
しかも女の子の双子ちゃんなんですね❤️
羨ましいです😆
うちも旦那側も私側も双子いないので確率はないですねー😭- 2月13日
-
はな
確率はかなり低いかもしれないですが希望はまだあるかと思います😭
双子妊娠だとかなりリスクが高くなるため自宅安静がほぼですが😭😭- 2月13日

まりか
あたしも一卵性の双子妊娠中ですが、10週の時にわかりました😊
初めは一人しか見えてなかったのが下からの検診でちょっと角度変えたら二人写りました😅
あたしの親が二卵性の双子なのでそれかなと思いましたが、後から聞いた話で、旦那のお父さんの兄弟にも双子がいるみたいです😊
遺伝なのかなと思いました👍
-
ママ
一卵性ならまだ希望ありてことですかね!!
でもうちの家系も旦那の家系も双子いないのでほぼゼロに近い確率ですね😢笑- 2月13日
ママ
だったらもう私は双子の可能性はないですね😢笑
双子ちゃんずっと憧れだったので気になってました😭
Himetan❤️
私は憧れより双子っていつわかるのか気になって聞きました☺️
双子ちゃんのひとりの人しか話は聞いてないので可能性がないかはわからないです💦
希望を壊してしまってすみません😢
ママ
いえいえ!!
すごい確率だとわかってたので全然大丈夫ですよ😍
周りにも双子のお母さんいないので経験談聞けてよかったです!
ありがとうございます😀