※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中だからイライラするのか、でも元々の気質なのかもしれませんが、…

妊娠中だからイライラするのか、でも元々の気質なのかもしれませんが、旦那に腹が立って腹が立って仕方ないです!
気付かってくれた言葉すら余計なお世話!
もっと他にあるだろって思う
こんな気持ちだと長続きしませんよね?
喧嘩のたびに離婚したいと思う。そうならないのは子供の為だけど。
ほんと、あの時の私に教えてあげたーーい

コメント

凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅

• ママリ

ママリ

わかってもらえて嬉しいですー😭
    人の話し聞いてないですゆね!無視なんかしょっちゅうありますもん!
    こっちだって愚痴愚痴言いたくないのに言わずにはおられない!

でも少しスッキリしました☺️

• 2月13日