コメント
退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
「離婚したい」に関する質問
専業主婦です。 昨日給料日でした。今までは給料日に生活費(食費など)や光熱費でファイルにお金を入れてもらっていました。 その中で私が使うのは子供の習い事と生活費だけで後は旦那がやりくりしてます。 9月ごろか…
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
夫に不倫されて1年たつのですが、やはり許せなくて離婚したいです。子どもがいるからなんとかやってきたけど夫婦としてら終わってます。一度は再構築したけど、今になってそれを理由に離婚ってできますか😢?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいですー😭
人の話し聞いてないですゆね!無視なんかしょっちゅうありますもん!
こっちだって愚痴愚痴言いたくないのに言わずにはおられない!
でも少しスッキリしました☺️