コメント

退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
「離婚したい」に関する質問
離婚します。 お互いにお金がないのですが、子供2人いて、とにかく喧嘩が多く、話も噛み合わない、あとすぐイライラが限界に達すると旦那がものに当たり、私も殴られますが、今日は子供に向かって物を投げました。それが…
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
運転に関して旦那に横からぐちぐちぐちぐちアドバイスされるのが本当にイラつく 確かに私は運転上手くないです、ちょっと前までペーパーでしたよ、でも今は練習してひとりで近所のスーパーとかホームセンターとかなら子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいですー😭
人の話し聞いてないですゆね!無視なんかしょっちゅうありますもん!
こっちだって愚痴愚痴言いたくないのに言わずにはおられない!
でも少しスッキリしました☺️