コメント

退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
「旦那」に関する質問
旦那が小学生の息子2人に何でも買い与えて困ってます。 小学生の息子2人と1歳の娘が居ます。 旦那の収入のみでは生活ができないので私も仕事がしたいのですが、娘が保育園に入れない為旦那の休みの日にタイミーを入れて…
パパっ子の子どもたちにとても心がえぐられます… 3歳と5歳の子ども2人ともパパ大好きです。 平日は旦那も帰りが遅いためほぼ私のワンオペ、なので土日はパパにべったりです。 ゴールデンウィークも、旦那は長期の休みだ…
旦那さんのご実家の会社を、結婚後継いだ方いますか?🥲 結婚して1年半、もうすぐ8ヶ月の👶🏻がいます。 デキ婚だったので、結婚→出産とバタバタだったのもあり、そこまで義実家と交流はありませんでした。 旦那の実家が自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいですー😭
人の話し聞いてないですゆね!無視なんかしょっちゅうありますもん!
こっちだって愚痴愚痴言いたくないのに言わずにはおられない!
でも少しスッキリしました☺️