コメント

退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
退会ユーザー
凄い分かりますーーーー😭😭😭
久々に旦那が早く帰ってきたと思ったらちょっかい出してきたり、色々くだらない事話しかけてきたり、あれどこ?これどこ?のオンパレード💢聞く前にちゃんと探せよ!いつも人の話聞かないくせに自分が話したいときだけ話す!もうイライラしかしません😑私も妊娠中だからなのか元々の性格なのか、、笑笑。
居ない方がやる事増えなくて楽だからもう帰ってこなくていいよ。と思ってしまいます😅
「喧嘩」に関する質問
旦那さんのメンタルが弱い方いらっしゃいますか? 頑固で自分は間違ってないと言うタイプで、子供に当たりが強くて手が出たりします。私が注意すると機嫌が悪くなり、話し合いになると最終的に感情的になってもういい!…
悩みすぎて頭が痛いのでどなたか教えてください! 娘がお友達2人を連れて家で遊んでいます。 (以下A子、B子とします) 3人仲良く遊んでるけど、娘はA子ちゃんよりB子ちゃんと気が合うようです。実際、家で遊ぶ様子をみ…
私の意見間違ってますか? 旦那の実家と私の実家は中国地方にあります、ありました。(同じ県で同じ市でした) 私は結婚して子どもも生まれて家族で東京に住んでいます。 姉は独身で東京に住んでいます。 姉が一人暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいですー😭
人の話し聞いてないですゆね!無視なんかしょっちゅうありますもん!
こっちだって愚痴愚痴言いたくないのに言わずにはおられない!
でも少しスッキリしました☺️