ぽぽりん
いくらだと思います💦
魚卵、生ものは少し早かったと思いますよ。

りゅうしんママ
生の物はまだちょっとはやかったのでは?💦

。
ただ、体調が悪かった可能性もあると思います。
私は怖くてまだ生物あげてませんが
周りは2歳くらいで生物あげてる人結構いるので。
でもとみぃさんのお子さんには早かったかアレルギーがあったか色んな理由は考えられると思います。

リエ
いくら、初めてならアレルギーの可能性もあると思います。娘には、まだ恐くて食べさせてません。
ぽぽりん
いくらだと思います💦
魚卵、生ものは少し早かったと思いますよ。
りゅうしんママ
生の物はまだちょっとはやかったのでは?💦
。
ただ、体調が悪かった可能性もあると思います。
私は怖くてまだ生物あげてませんが
周りは2歳くらいで生物あげてる人結構いるので。
でもとみぃさんのお子さんには早かったかアレルギーがあったか色んな理由は考えられると思います。
リエ
いくら、初めてならアレルギーの可能性もあると思います。娘には、まだ恐くて食べさせてません。
「2歳」に関する質問
にいに、あっち行こ。は3語文ですか? 2語文ですら怪しいと思っていた2歳10ヶ月の子どもが 今日話しました。 他にもチューリップの歌を咲いた咲いたから 綺麗だな。まで歌いました。
2児ママさんに質問です。。 2人目を連れてお外遊びって出来ますか?またはしてますか?? 今、2人目悩んでいるのですが長男が一日中お外遊びするくらい好きで、今は支援センターや公園などお外ばっかりなのですがもし2人…
不妊治療(タイミング法)の排卵後の受診について。 タイミング取ったあと、排卵したか確認のために受診するように先生に言われたのですが、行った方がいいんでしょうか?🤔 もう次は生理が来たらまた行こうかなと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント