コメント

おかん
もらえるなら、ハンカチが一番ありがたいかなあ。と思いますが、ハンカチも高価なら写真付きのメッセージカードとか嬉しかったですよ😊

かちこ
あまり高価じゃなくて気を遣わないものなら残らないもののほうがいいかと😖
おせんべいとかクッキー、ゴーフレットなどのお茶菓子でよいのでは??
-
ととちゃん
お返事ありがとうございます😊
お菓子も考えてました♡色んな種類を少しずつだと豪華に見えますかね…🤔笑- 2月12日
-
かちこ
あまり豪華にするのも園の方が気が引けそうな😞💦
6人なら種類より数かなと思っちゃいます😄- 2月12日
-
ととちゃん
ですよね💦気持ち程度に小分けして渡します☺️
- 2月12日

yuuum
ハンカチとか靴下みたいに、仕事で使えるものだと嬉しいと思います☺️
私は以前保育士をしてましたが、靴下がとにかくすぐ破れてたので靴下もらった時は嬉しかったです😂笑
-
ととちゃん
靴下!なるほど♡確かに毎日使いますもんね!靴下候補に入れます♡- 2月12日
ととちゃん
ハンカチも値段バラバラですもんね💦写真付きのメッセージ!なるほど!喜んでくれるといいなぁ〜♡
おかん
意外って思われるかもしれませんが、とお母さんからのメッセージも嬉しいので😊
前もらったのは、写真、お母さんからの手紙、子どもからの似顔絵でした!似顔絵は一歳の子なのでお母さんと一緒に書いたんだなあってやつでした😊💓
ととちゃん
なるほど♡私からのメッセージも喜んでもらえるんですね😭似顔絵は難しそうですね😂