コメント
とと🧸
電話することをおすすめします('・_・`)📞
あーか
電話したほうが良いと思います。
ピンクってことは今出血箇所があるってことですから、今何か問題が起きてるのかもしれないってことですしね…(´・ω・`;)
-
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝イチで診てもらってきます!- 2月13日
とと🧸
電話することをおすすめします('・_・`)📞
あーか
電話したほうが良いと思います。
ピンクってことは今出血箇所があるってことですから、今何か問題が起きてるのかもしれないってことですしね…(´・ω・`;)
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝イチで診てもらってきます!
「おりもの」に関する質問
明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊娠13週5日です。先週くらいまではおりものが多かった気がするのですが、ここ数日おりものがほとんど無い感じがします。おりものって増えていくと聞きますが、大丈夫なのか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
harunon1185
やっぱり電話した方がいいですよね...
時間も時間なので安静に寝て朝一で電話しようか迷っているのですが😭
とと🧸
私は、出血があった場合はすぐに連絡をくださいって言われてました(´TωT`)💦
今電話してみていいと思います☺️
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝一で診てもらうことにしました!
とと🧸
大丈夫でしたか😢?
harunon1185
前から子宮の入り口にポリープがあるって言われてたんですけどたぶんそこからの出血だと言われました!
赤ちゃんは元気に動いてたし、念のため膣錠と漢方薬もらったので次の健診まで様子見です🙌
とと🧸
そうだったんですね('・_・`)
とりあえずは子宮などからの出血ではなく安心ですね☺️💓
赤ちゃんも元気に動いてたなら良かったです✨
薬を飲んでできるだけ無理されないようお過ごしください(´TωT`)💦💦
harunon1185
ありがとうございます!