コメント
とと🧸
電話することをおすすめします('・_・`)📞
あーか
電話したほうが良いと思います。
ピンクってことは今出血箇所があるってことですから、今何か問題が起きてるのかもしれないってことですしね…(´・ω・`;)
-
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝イチで診てもらってきます!- 2月13日
とと🧸
電話することをおすすめします('・_・`)📞
あーか
電話したほうが良いと思います。
ピンクってことは今出血箇所があるってことですから、今何か問題が起きてるのかもしれないってことですしね…(´・ω・`;)
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝イチで診てもらってきます!
「おりもの」に関する質問
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
10月17日からクラミジアの抗生物質を飲み切って、今週病院で再検査の結果待ちです!カンジダもまた再発してます😭 抗生物質飲んでる間は性行為控えてました!! 今日めっちゃ陰部がヒリヒリして痛すぎました!おりものの…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
harunon1185
やっぱり電話した方がいいですよね...
時間も時間なので安静に寝て朝一で電話しようか迷っているのですが😭
とと🧸
私は、出血があった場合はすぐに連絡をくださいって言われてました(´TωT`)💦
今電話してみていいと思います☺️
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝一で診てもらうことにしました!
とと🧸
大丈夫でしたか😢?
harunon1185
前から子宮の入り口にポリープがあるって言われてたんですけどたぶんそこからの出血だと言われました!
赤ちゃんは元気に動いてたし、念のため膣錠と漢方薬もらったので次の健診まで様子見です🙌
とと🧸
そうだったんですね('・_・`)
とりあえずは子宮などからの出血ではなく安心ですね☺️💓
赤ちゃんも元気に動いてたなら良かったです✨
薬を飲んでできるだけ無理されないようお過ごしください(´TωT`)💦💦
harunon1185
ありがとうございます!