コメント

とと🧸
電話することをおすすめします('・_・`)📞

あーか
電話したほうが良いと思います。
ピンクってことは今出血箇所があるってことですから、今何か問題が起きてるのかもしれないってことですしね…(´・ω・`;)
-
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝イチで診てもらってきます!- 2月13日
とと🧸
電話することをおすすめします('・_・`)📞
あーか
電話したほうが良いと思います。
ピンクってことは今出血箇所があるってことですから、今何か問題が起きてるのかもしれないってことですしね…(´・ω・`;)
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝イチで診てもらってきます!
「おりもの」に関する質問
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。 12日から17日まで続き、茶色い出血?おりものがずっと出てます しばらく出てなかったのですが、つい先ほど尿もれかなと思い、トイレに行くと赤茶?の出血がありました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
harunon1185
やっぱり電話した方がいいですよね...
時間も時間なので安静に寝て朝一で電話しようか迷っているのですが😭
とと🧸
私は、出血があった場合はすぐに連絡をくださいって言われてました(´TωT`)💦
今電話してみていいと思います☺️
harunon1185
ありがとうございます!
あのあと電話して今日朝一で診てもらうことにしました!
とと🧸
大丈夫でしたか😢?
harunon1185
前から子宮の入り口にポリープがあるって言われてたんですけどたぶんそこからの出血だと言われました!
赤ちゃんは元気に動いてたし、念のため膣錠と漢方薬もらったので次の健診まで様子見です🙌
とと🧸
そうだったんですね('・_・`)
とりあえずは子宮などからの出血ではなく安心ですね☺️💓
赤ちゃんも元気に動いてたなら良かったです✨
薬を飲んでできるだけ無理されないようお過ごしください(´TωT`)💦💦
harunon1185
ありがとうございます!