コメント
ママリ
高いと思います😣ドラッグストアで安売りだと700円切ります💡
ママリ
高いと思います😣ドラッグストアで安売りだと700円切ります💡
「お金・保険」に関する質問
母が祖父とお茶をしていると、いつもお世話になっている証券会社?から電話かかってきて、利益が2億6千万あるから何か他の株を買いませんか?と言われたと聞いたのですが、そんなことあり得るのでしょうか? 元々株はし…
出費や引越し、諸々支払いが重なりまくり、1年くらい現金貯金50万くらいで過ごさない行けなそうです…😮💨 夫は転職して2年目になったばかり、子供は障害児で就学前に色々リハビリがあり、わたしは仕事をパートに変えてお…
同じような方いますか🥲? 不安や心配が強い性格で、住宅ローンがある限りお金がいくらあっても不安。 ここ数年の相場もあり、主に投資で資産は増えています。でも運用益なので宙に浮いたお金のような感覚がします。 利…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶちん
全然そっちの方が安いですね😭😭主婦してるくせに貰うこと多くて何も知らず買うところでした(笑)ありがとうこざいます!