妊娠・出産 生理予定日で検査薬のクリアブルーでフライングしてしまいました(;_;)陰… 生理予定日で検査薬のクリアブルーでフライングしてしまいました(;_;) 陰性だったら可能性ないですよね(-_-;) やっぱり1週間待てばよかったです(ーー;) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 陰性 mymy(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ☻ 予定日で陰性なら可能性は低いかもしれませんが、排卵日がズレていた可能性もあるので生理が来ないようであれば再度検査しても良いと思います🙆♀️ 2月12日 mymy ありがとうございます☺ 気長に待ちます(^O^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mymy
ありがとうございます☺
気長に待ちます(^O^)