コメント

な
野菜はもう少し色々試してますが私もそんな感じです😊今は色々組み合わせて1品料理みたいにしてます💡
タンパク質はこれからヨーグルト試すつもりです!
な
野菜はもう少し色々試してますが私もそんな感じです😊今は色々組み合わせて1品料理みたいにしてます💡
タンパク質はこれからヨーグルト試すつもりです!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
大人のご飯の取り分けって いつくらいからするものなのでしょうか…? 少食な子であまり食べないので 離乳食の進みが遅いのと フリージングのストックに慣れすぎてるのと 大人のご飯も大したもの作ってなさすぎて 取り分け…
これから仕事始めます 保育園も行っています 朝起きて朝食、お弁当、送迎、帰宅して夕食、お風呂などなど、、 やっていけるか不安です。 もうすぐ離乳食、開始したらもっと忙しくなりますよね.. みなさんどんな一日の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
もう少し試されてるんですね😆💞
私もこれから頑張ろうと思います✨
人参がゆとか
野菜をお粥に混ぜるくらいしかしてないのですが他もした方がいいのでしょうか?💦ミルク煮?とかしてますか?😨
ヨーグルトですね!参考になります😊
な
トマト人参玉ねぎスープ汁で野菜スープ
くるみ
野菜スープですね😊
前人参と玉ねぎを煮込んでスープが出来たのですがあげていいのかよく分からなくて捨ててしまいました😂
今度冷凍して上げてみます☺️💗
教えて頂きありがとうございます❤️
な
トマト人参玉ねぎスープ汁で野菜スープや、粉ミルクとフルーツや、野菜まぜてポタージュ風とかです。あとは白和えとかにしちゃったり😊とりあえずまぜちゃえばぁ料理になります(笑)
すいません途中で送らさりました🙇♀️
くるみ
わー😭
凄いです😭
フルーツまだ何も試していません😢
ずっとそのままの状態であげていて
娘に申し訳なくなってきました😭
明日から頑張ってみます😢❤️
ありがとうございます!