コメント

な
野菜はもう少し色々試してますが私もそんな感じです😊今は色々組み合わせて1品料理みたいにしてます💡
タンパク質はこれからヨーグルト試すつもりです!
な
野菜はもう少し色々試してますが私もそんな感じです😊今は色々組み合わせて1品料理みたいにしてます💡
タンパク質はこれからヨーグルト試すつもりです!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
もう少し試されてるんですね😆💞
私もこれから頑張ろうと思います✨
人参がゆとか
野菜をお粥に混ぜるくらいしかしてないのですが他もした方がいいのでしょうか?💦ミルク煮?とかしてますか?😨
ヨーグルトですね!参考になります😊
な
トマト人参玉ねぎスープ汁で野菜スープ
くるみ
野菜スープですね😊
前人参と玉ねぎを煮込んでスープが出来たのですがあげていいのかよく分からなくて捨ててしまいました😂
今度冷凍して上げてみます☺️💗
教えて頂きありがとうございます❤️
な
トマト人参玉ねぎスープ汁で野菜スープや、粉ミルクとフルーツや、野菜まぜてポタージュ風とかです。あとは白和えとかにしちゃったり😊とりあえずまぜちゃえばぁ料理になります(笑)
すいません途中で送らさりました🙇♀️
くるみ
わー😭
凄いです😭
フルーツまだ何も試していません😢
ずっとそのままの状態であげていて
娘に申し訳なくなってきました😭
明日から頑張ってみます😢❤️
ありがとうございます!