コメント

退会ユーザー
発熱(37.5度以上)もなければ消化のいいものあげて様子見でもいいと思います😃私なら様子見します!
退会ユーザー
発熱(37.5度以上)もなければ消化のいいものあげて様子見でもいいと思います😃私なら様子見します!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 ミルクを120飲んでいます。ですが最近になって、ミルクを飲んでいる途中に眠くなったり、うんちをしようと踏ん張るのでミルクを飲むことに集中しなくなり全部飲みきらず、多い時で110ml 少ない時は6…
生後1ヶ月、便秘について 便秘解消できたミルク教えてください😭 入院中からすこやかを飲んでいますが ずっと自分でうんちが出せません。 よく考えたら最初の頃、母乳でうんちは出せていました。 つい先日移動の際、…
不快にさせたらすみません🙇 うんちが軟便や下痢を繰り返していて、医者に行って下痢止めと整腸剤のお陰で下痢はなくなり、今日普通の💩が出ました。今度、腸の検査があるのですが念の為受けたほうがいいですか?炎症数値は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
発熱ないです!ありがとうございます☺️
水様便は今まであまりなかったので焦ってしまいました💦
退会ユーザー
水様便はあまりなかったのですね、うちの子は下痢することが多い時期がありました💦
下痢するとお尻が便のせいでかぶれて赤くなりやすいので、もったいないですが便したらすぐおむつ取り替えたり、シャワーでお尻を洗ったりすると病院に行かずに済むと思います♪
m.
ありがとうございます☺️!
座浴してワセリン塗っておきました💦
早く落ち着くよう食事なども気をつけてみます🍀
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♪
早くお子さんの体調良くなりますように🎶😃