子育て・グッズ 子供が一週間お腹を壊しています。病院に連れて行くべきでしょうか?インフルエンザ警報が解除されず悩んでいます。 子供がここ一週間お腹を壊しています😵 うんちが緩いだけでご機嫌もよくごはんやおやつも食べるのですが、 皆さまだったら病院に連れて行きますか?? いまだインフルエンザ警報が解除されないため迷いながら一週間過ぎてしまいました😵💦💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 おやつ うんち m.(6歳) コメント 退会ユーザー 発熱(37.5度以上)もなければ消化のいいものあげて様子見でもいいと思います😃私なら様子見します! 2月12日 m. 発熱ないです!ありがとうございます☺️ 水様便は今まであまりなかったので焦ってしまいました💦 2月12日 退会ユーザー 水様便はあまりなかったのですね、うちの子は下痢することが多い時期がありました💦 下痢するとお尻が便のせいでかぶれて赤くなりやすいので、もったいないですが便したらすぐおむつ取り替えたり、シャワーでお尻を洗ったりすると病院に行かずに済むと思います♪ 2月12日 m. ありがとうございます☺️! 座浴してワセリン塗っておきました💦 早く落ち着くよう食事なども気をつけてみます🍀 2月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♪ 早くお子さんの体調良くなりますように🎶😃 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
発熱ないです!ありがとうございます☺️
水様便は今まであまりなかったので焦ってしまいました💦
退会ユーザー
水様便はあまりなかったのですね、うちの子は下痢することが多い時期がありました💦
下痢するとお尻が便のせいでかぶれて赤くなりやすいので、もったいないですが便したらすぐおむつ取り替えたり、シャワーでお尻を洗ったりすると病院に行かずに済むと思います♪
m.
ありがとうございます☺️!
座浴してワセリン塗っておきました💦
早く落ち着くよう食事なども気をつけてみます🍀
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♪
早くお子さんの体調良くなりますように🎶😃