妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性反応が薄いままで不安です。濃くならなくても妊娠していた方の経験を聞きたいです。 妊娠検査薬の陽性反応がなかなか濃くなりません、、濃くならなかったけど無事妊娠していた方っていますか??化学流産など、とても不安です。もし経験あったら聞かせてください 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 みき(7歳) コメント うみ 私は濃くならなかったですが 今順調に大きくなってくれてます💕 2月12日 みき 本当ですか🥺🥺💓少し希望が持てました😭 2月12日 うみ 生理予定日1週間たっても うっすらでガッカリしながら 病院に行ったら心拍確認できて 今は大きさも体重も全て 順調です😉😉 赤ちゃん信じて待ちましょ😚 2月12日 みき 本当ありがとうございます😭😭すごい不安で押しつぶされそうだったのですがうみさんの一言ですごい気が楽になれました🥺赤ちゃんの頑張りを信じます😌 2月12日 ぺーたー 濃くならなかった時流産でした 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
本当ですか🥺🥺💓少し希望が持てました😭
うみ
生理予定日1週間たっても
うっすらでガッカリしながら
病院に行ったら心拍確認できて
今は大きさも体重も全て
順調です😉😉
赤ちゃん信じて待ちましょ😚
みき
本当ありがとうございます😭😭すごい不安で押しつぶされそうだったのですがうみさんの一言ですごい気が楽になれました🥺赤ちゃんの頑張りを信じます😌