子育て・グッズ 2歳10か月の息子についてです。1歳すぎたときから目や鼻をこすったりす… 2歳10か月の息子についてです。 1歳すぎたときから目や鼻をこすったりする仕草をするようになり、何度か病気で入院していますが入院中は凄く頻繁にこすったりしていました。 今現在も一日に何度もというか、1時間に何度もしています。 これは何でしょうか。わかる方おられますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2歳 1歳 息子 じゅん コメント koi 入院中に増えるならアレルギーとかはないですかね?目は充血してませんか? 病院にいるのなら、ついでに目や鼻を痒がってる事を聞いてみたらいいと思いますよ☺️ お大事になさってください。 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント