妊娠・出産 経験談お聞かせください今、吐き気尾てい骨の痛み胎動ありこれは陣痛の… 経験談お聞かせください 今、 吐き気 尾てい骨の痛み 胎動あり これは陣痛の兆候でしょうか? このような形から陣痛始まった方いますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 陣痛 胎動 こっちゃんまま(5歳8ヶ月, 9歳) コメント たろきち 吐き気はありませんでしたが、 胎動もありながら とにかく腰から尾てい骨が痛くて 陣痛きても最初はお腹より腰が痛かったです! 2月12日 こっちゃんまま 今は張りがありズーンっと重い感じで足の付け根がすごい痛いですがまだ我慢できるので大丈夫ですよね笑 我慢ができなくなった頃に病院行くのは遅いですかね?(;一_一) 2月12日 たろきち 病院までの距離や行く方法、上の子はどうするかにもよると思います(;^ω^) 子宮口ズンズンがないならまだだと思いますが…(ρω・`).。o○︎ 2月12日 こっちゃんまま 様子見してみようと思います(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
今は張りがありズーンっと重い感じで足の付け根がすごい痛いですがまだ我慢できるので大丈夫ですよね笑
我慢ができなくなった頃に病院行くのは遅いですかね?(;一_一)
たろきち
病院までの距離や行く方法、上の子はどうするかにもよると思います(;^ω^)
子宮口ズンズンがないならまだだと思いますが…(ρω・`).。o○︎
こっちゃんまま
様子見してみようと思います(^^)