はるか
バルーン入れましたが、違和感ありつつも寝れました〜

mnmyn
バルーン入れてもずっと寝転んでる必要はないですが、入院してるので特にすることもなく寝転んでるU-NEXT見ていましたー😅
私はバルーン入れても陣痛来なかったので余裕で寝られました😊
はるか
バルーン入れましたが、違和感ありつつも寝れました〜
mnmyn
バルーン入れてもずっと寝転んでる必要はないですが、入院してるので特にすることもなく寝転んでるU-NEXT見ていましたー😅
私はバルーン入れても陣痛来なかったので余裕で寝られました😊
「バルーン」に関する質問
本日第二子を出産しました!!💕 1人目はかなり時間がかかり、24時間ほどで出産したのですが、今回は病院について2時間30分ほどのスピード出産でした!! 38週と5日だったので2680gの軽めで産まれて来ましたが安心したの…
運動会の感想で子の感想文どう思いますか? 前日の大雨で園庭の状態が気になっていたしたが 先生方が朝早くから水取りなど丁寧に整備してくださり、無事に運動会を迎えることができたと思います。 ありがとうございます…
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント