コマじろうS
うちの子も2ヶ月くらいの時は1日のほとんどを寝て過ごしてましたよ😳邪魔するとすごい泣くし、私は寝かしてました:( ;´꒳`;):
日中起きてるようになったのは、3ヶ月後半とか4ヶ月頃だった気がします🤔
朝のカーテンを開ける時間とお風呂の時間、部屋を暗くして寝る時間は決めてやってたので、2ヶ月くらいでやれる事と言えばそれくらいじゃないでしょうか🤔??
ままり。
まだ 無理して生活リズム 作るほどの月齢ではないのではないかなーと思いますよ!
コマじろうS
うちの子も2ヶ月くらいの時は1日のほとんどを寝て過ごしてましたよ😳邪魔するとすごい泣くし、私は寝かしてました:( ;´꒳`;):
日中起きてるようになったのは、3ヶ月後半とか4ヶ月頃だった気がします🤔
朝のカーテンを開ける時間とお風呂の時間、部屋を暗くして寝る時間は決めてやってたので、2ヶ月くらいでやれる事と言えばそれくらいじゃないでしょうか🤔??
ままり。
まだ 無理して生活リズム 作るほどの月齢ではないのではないかなーと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
産後初の2年ぶりの生理中のせいか保育園へのイライラがおさまりません。😅 土曜保育、利用2回目だったのですが 前回とは違い、知らない先生しかいない環境で、お迎えに行った際には 泣いた後のような目、鼻水(説明なし)…
11ヶ月、朝寝ってまださせた方いいですかね? 最近7時頃起きて、基本4時間くらいしないと眠くならないのでそうするとお昼頃になっちゃうので、10〜15分寝せてご飯食べさせてまた14時半頃〜お昼寝するのですが、 朝寝短い…
自分が布団でお昼寝出来ないと機嫌悪くなる旦那。これ私が悪いんでしょうか? 上の子お昼寝の時間帯に私は下の子にミルクをあげていて、パパと上の子2人で寝室行ったんですが、途中で「ママと寝たいの〜」と言って上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント