シャイン母
美容師さんが、市販ならヒマワリが値段的にも成分的にも一番おすすめだと言ってました😃
はじめてのママリ
美容室の使ってます🎶
髪はしっとりさらさらしてていい感じなのに
髪の毛無くなるんじゃないかってくらいやっぱり抜けちゃいます😂
シャイン母
美容師さんが、市販ならヒマワリが値段的にも成分的にも一番おすすめだと言ってました😃
はじめてのママリ
美容室の使ってます🎶
髪はしっとりさらさらしてていい感じなのに
髪の毛無くなるんじゃないかってくらいやっぱり抜けちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の次男です。 春から激しい息しぶりがあり、時間をかけて、学校に行けるようになりました。今だ忘れ物をした時など固まっていかなくなる時があります。 担任がとても厳しく、我が家以外でも厳しいことで有名なのです…
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント