子育て・グッズ スタジオアリスで撮影予定です。娘のお宮参りと息子の2歳の誕生日を同時進行で撮影できますか?もし可能なら、撮影料は2倍になりますか? スタジオアリスで撮影予定の者です! 娘のお宮参りの撮影と息子の2歳の誕生日の撮影は同時進行でやれますか? もしやれるとしたら、撮影料別で2倍かかりますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 2歳 誕生日 息子 撮影 あい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント るりり 同時でできますよ(^^) 撮影料は1回分で大丈夫なので2倍にはなりません。 今の時期であれば雛祭り撮影で撮影するとお得かな?と思います。 2月12日 あい 良かったです! 雛祭りの撮影内容はどんなものかわかりますか? 2月12日 るりり お宮参りの撮影が ・ベビードレス ・希望があれば半裸でニューボーンフォト ・産着(掛け着) の2〜3パターンで1人と家族写真の撮影になると思うのですが、 雛祭りの背景で1枚でも写真を撮れば雛祭り撮影の適用になるので、産着での撮影のときにバックを雛壇にしてもらえばいいと思いますよ(^^) 3240円の参加料でフレーム写真1枚がサービスになります。 2月12日 あい そんなことできるんですね! 初節句はまた改めて撮ってもらおうと思ってましたが、お宮参り撮影でバックを雛祭りのにすればいいなんでお得ですね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
良かったです!
雛祭りの撮影内容はどんなものかわかりますか?
るりり
お宮参りの撮影が
・ベビードレス
・希望があれば半裸でニューボーンフォト
・産着(掛け着)
の2〜3パターンで1人と家族写真の撮影になると思うのですが、
雛祭りの背景で1枚でも写真を撮れば雛祭り撮影の適用になるので、産着での撮影のときにバックを雛壇にしてもらえばいいと思いますよ(^^)
3240円の参加料でフレーム写真1枚がサービスになります。
あい
そんなことできるんですね!
初節句はまた改めて撮ってもらおうと思ってましたが、お宮参り撮影でバックを雛祭りのにすればいいなんでお得ですね!