コメント
ちびちゃん
文京区じゃないですが、本日来ましたよ!
園からくるらしいです!!
はじめてのママリ🔰
まだです!今日発送でしたよね?明日には届くでしょうか?ドキドキですね💦
-
e
コメントありがとうございます!
やはり今日発送なんですね😭
明日届くと良いですよね(>_<)✨- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ダメでした〜😅もはや、期待してもなかったので、落ち込むこともなかったです!認可外さがします💪
- 2月14日
-
e
私もダメでした😭入れる気がしません…😢
やっぱり認可外探すしかないですよね😭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友さんに聞いたらやはりダメだったと😭入れてる人いるのかな!?来年。1歳児クラス入れるのか不安!
- 2月14日
-
e
しーさんのお子さん4ヶ月ということは0歳児で入れなかったということですもんね😭
本当不安しかないですよね(ToT)- 2月14日
ちゃみ
横からすません、文京区在住です。今回のは10月に申し込んだものの結果でしょうか??来年申請をしようと思っていてどんな感じなのかと。
回答じゃなくてすみません💦
-
e
今回のは4月入園の申し込みです!
10月だと9月の初旬に申し込み、結果は20日頃とかそんな感じだと思います😊✨- 2月13日
-
ちゃみ
ありがとうございます!!!やはり激戦ですね💦参考になりました!!
- 2月13日
e
コメントありがとうございます!
園からなんですね!区役所から来るものだと思ってました(>_<)
待ち遠しいです😭
ちびちゃん
私の区では園に通知をし
園から色々必要な書類を同封して郵送してくるようです!
待ち遠しいですよね😅
私も待ちきれなくて発送日に問い合わせしたら、発送しましたからとか言われて、結局、園宛に発送されただけでした😂
それを役所に再度確認したら、電話で教えてくれましたよ🎵
受かっていたら役所からではなく園から通知がきて、受からなかったら役所からくるんだと思います(^^)
e
なるほど!ということはちびちゃんさんは内定されたんですね😆羨ましいです😭✨笑
明日1日待ってもし来なかったら、区役所に問い合わせてみたいと思います☺️
ちびちゃん
内定しました😂
ありがとうございます(^^)
でも去年は落ちて
今年もダメもとでしたが、兄妹加点と
新しい園だったから奇跡的に入れたのかと😂
内定決まってるといいですね♡
気になるようでしたら、まだ来てないんですが、状況確認したいと話したら教えてくれるかもですね♡
e
そうだったんですね😊
ダメもとからの内定は特に嬉しいですね☺️✨
届かなかったら聞いてみます!
ありがとうございます💕