コメント
natsuki❤︎
眠くて眠くてしょっちゅう寝てました😩😩
退会ユーザー
すっっごく眠かったです。仕事中船こぎそうになりました。
-
ますみ
安定期が一番眠かったですか?
- 2月12日
-
退会ユーザー
つわりが治まった5か月後半くらいから臨月までひたすら眠気との戦いでした💦後半は体が重くて疲れやすいのと、夜目が覚めるので純粋な寝不足もありました。
- 2月12日
-
ますみ
悪阻が少しずつ治ってきてから、眠気を感じるようになるのかもしれませんね。あたしも悪阻でそれどころではなかった気がします😭
- 2月12日
^_^
はい!かなり眠気が強かったです😂
午前はパートで午後帰ってくるとご飯食べていつのまにか意識ないかのように夕方まで寝てしまってました💦!!
なのに夜も普通に寝れてました!
-
ますみ
寝てもしばらくしたら眠気が襲ってきて、さっき寝たから眠れないだろうと思っていても寝れます😂
- 2月12日
なな
16wくらいまではつわりでとにかく気持ち悪くて眠気は感じなかったのに、最近すごく眠いです( .. )
-
ますみ
同じくです!眠れなかったのに、今も悪阻続いていますが前より楽に寝られるようになりました😭
- 2月12日
momo
毎日めちゃくちゃ眠いです(>人<;)
-
ますみ
やっぱり安定期くらいが眠いんでしょうか?😂
- 2月12日
-
momo
初期もそれなりに眠かったように思いますが、14週過ぎたあたりから昼間の眠気が増したような気はします(´-`).。oO- 2月12日
-
ますみ
あたしもお昼眠いです。
悪阻が落ち着いてきたせいか分かりませんが、夜も楽に眠れるようになりました。- 2月12日
🌈
常に眠くて仕事が休みの日はずっと寝てます!
-
ますみ
お仕事されながらだと身体も疲れますし、ぐったりなりますよね。あたしも悪阻が落ち着いたら仕事に行こうと思いますが、最近眠気が出てきました😂
- 2月12日
3人ママ☆
眠いです😵💤仕事中もすごく眠くて、あめなど舐めてないとヤバイです😂
-
ますみ
安定期くらいが眠いんでしょうか?
飴など舐めていると少しはマシになりますか?- 2月12日
-
3人ママ☆
悪阻も終わってゆっくり寝れるようになるから眠くなるんですかね🤔息子が寝相悪くて乗っかられたり頭突きしてきたりで起こされるとなかなか二度寝出来なかったりの寝不足もあります😵
飴やフリスクみたいなものを口に入れてると少しは目が覚めます~パソコンジーっと見てると眠気がヤバイので😂お昼ごはん食べたあとの眠気が特にすごいです💦- 2月12日
-
ますみ
悪阻がひどい時は、一日中気持ち悪くてしんどいですもんね😭息子さんがいらっしゃると、自分の好きな時間になかなか寝れないですよね😢
お昼ご飯のあと、妊婦じゃなくても眠くなりますから、仕事復帰したら相当眠いだろうなと思います💦- 2月13日
ますみ
安定期に入って、寝る時間が増えました。
それまでは、つわりで気持ち悪くて寝られなかったです😂