コメント
ちっち
幼稚園ですが、同じく2万5千円くらいします😅(帽子、ネクタイ、ブレザー、スカート、ブラウス×2~3枚)
夏服は入園後の注文になるのでまだ金額は分かりませんが💦
制服はやっぱり高いですよね😭
ちっち
幼稚園ですが、同じく2万5千円くらいします😅(帽子、ネクタイ、ブレザー、スカート、ブラウス×2~3枚)
夏服は入園後の注文になるのでまだ金額は分かりませんが💦
制服はやっぱり高いですよね😭
「私立」に関する質問
私立高校の授業料無償化、いつ決定するのでしょうか… 上の子3ヶ月もしたら高1になります。 もちろん支払えない訳ではないですが所得制限ありが不満だったので(我が家は今の制度だと所得制限引っかかり支援受けれない家…
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
メゾピアノ高すぎる😇笑 軽い気持ちで見たら4万くらいして びっくりした😇 入学式だから、 娘に買おうかな〜なんて ネットで検索したら庶民には買えないよ😇😇😇 どんな人が買うの? 普通の公立小でも来てる人いる? 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
制服やっぱりそのくらいするんですね😅高いですよね💦高いけど幼稚園みたいみたいな制服で楽しみです😍回答ありがとうございます💠