コメント

ちっち
幼稚園ですが、同じく2万5千円くらいします😅(帽子、ネクタイ、ブレザー、スカート、ブラウス×2~3枚)
夏服は入園後の注文になるのでまだ金額は分かりませんが💦
制服はやっぱり高いですよね😭
ちっち
幼稚園ですが、同じく2万5千円くらいします😅(帽子、ネクタイ、ブレザー、スカート、ブラウス×2~3枚)
夏服は入園後の注文になるのでまだ金額は分かりませんが💦
制服はやっぱり高いですよね😭
「私立」に関する質問
お盆って、親戚とかで近い年齢の子供が居る家庭と比べられたりしませんか? 我が子は不登校で学力も落ちていて、学校に行くってだけでも難題です。 けど親戚の子達は私立中学受験目指して塾通い、とか私立中学合格した…
お盆って、親戚とかで近い年齢の子供が居る家庭と比べられたりしませんか? 我が子は不登校で学力も落ちていて、学校に行くってだけでも難題です。 けど親戚の子達は私立中学受験目指して塾通い、とか私立中学合格した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
制服やっぱりそのくらいするんですね😅高いですよね💦高いけど幼稚園みたいみたいな制服で楽しみです😍回答ありがとうございます💠